НАЗВАНИЕ: пока нет
АВТОР: Хотару-тян, Кёши-кун
БЕТА: Кёши-кун
РЕЙТИНГ: PG\PG-13
ДИСКЛЕЙМЕР:Все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
СОДЕРЖАНИЕ: Нарутовцы отмечают Новый Год)
СТАТУС: в написании

Уставшие от вечных войн ниндзя наконец-то вспомнили, что и они люди, и пора бы отдохнуть. И вот, пожалуйста, Его Величество случай напомнил им о Новом Году. Как-то утром Наруто решил посмотреть в окно…И надо же, за окном оказалась заметенная снегом Коноха. Блондинистое чудо даже догадалось посмотреть в календарь
Наруто: Офигеть!* тут в лицо Наруто прилетел снежок* 31 декабря!*убирает с лица снег.* Надо всем рассказать
После того, как Цунадэ узнала о крупном поводе выпить, Коноха оживилась - в ней готовили грандиозное празднество.

В логове акацук. То же самое утро. Все члены организации спокойно сидят и пьют чай. Забегает Тоби.
Тоби: Ура! Ура! Ура! Сегодня первое мая, День Труда!
Дейдара: Бака!* вломил с кулака Тоби в голову* Сегодня Новый Год
Лидер: *отрывается от книги «Как захватить мир во время финансового кризиса», поднимает голову и ударяется головой об светильник (надпись на светильнике-«сделано в Суне»)*Ксо…я когда-нибудь переломаю все светильники из Суны…*смотрит на календарь.* И, правда…Новый Год
Итачи: так...Новый Год...Это когда все радостные и пьяные дарят друг другу подарки и когда Хокагэ по телевизору показывают?
Кисамэ: Да, Итачи-сан
Итачи: Твою мать…
Кисамэ: Нэ?
Итачи: Всю жизнь думал, что это похороны…
Хидан: *вытаскивает из печени ножик* Блин, Какузу, сколько тебе говорить, не разбрасывай свои вещи! А вообще я люблю Новый Год… и пиво… и девушек…Новый Год, пиво, девушки…пиво, Но-…да к черту Новый Год! Пиво и девушки!
Тоби: *потирает голову* Гоменасай, Дейдара-семпай… И за ваш плащ, который я нечаянно сжег и за тапочки-зайцы, которые съел Кисамэ и….
Кисамэ: что?*удивленно*
Дейдара: кгхм….Тоби…БАКАЯРО! Я убью тебя!
Тоби: Аааа! Тоби хороший мальчик, я же вам про трусы, замененные стрингами, не говорил…ой…*убежал*
Дейдара: Что?!*в капле посмотрел в штаны* гммм…ТОБИ!*создал из глины птицу и побежал за Тоби*
Все акацки спокойно посмотрели на этих двух и после отвели взгляд.
Сасори: Будем праздновать!
Итачи: ДА!
Лидер, Да, и будут девушки!
Кисамэ: ДА!
Лидер: и сакэ!
Хидан: ДА!
Лидер: * посмотрел на Зецу* эм… и пойдем за девушками в ботанический клуб!
Зецу: ДА!
Лидер: А у нас есть деньги?
Какузу: Нет
Настала тишина.…Раздался крик Тоби и шум взрыва. Все посмотрели в сторону звука
Тоби: *входит* Все х-хорошооооо*Дейдара вытаскивает его обратно*
Лидер *закрыв лицо ладонью* Что за организация….
Сасори: Какузу…Как же так…Это же праздник…Одолжи денег…
Лидер: Мы все окупим… Если отдашь много денег, разрешим убить Асуму
Какузу: Ладно, шантажеры…
Лидер: Начинаем готовиться!