НАЗВАНИЕ:
Shugo Chara & gift of fate
АВТОР:
Dayama-tyan and Ikuto-kun
БЕТА:
Karin-tyan
ЖАНРЫ:
Drama
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:
1 часть ^______^
1) Амуто ^_____^ лично для Деми, Агни и моей любимой авторше Линде ^___________________^ Аму+Икуто
2) *Авторша тихо под стуликом* Вначале есть СиТо...а фик его знает как надо было назвать...Сидней+Икуто
3) Римагихико ^____________^ Наги *__* Рима *___* Лично для Катрин и по моему мнения для Кары ^_________^
4) *авторша в упадке* ОниСи...Ня, кавайи дес) обожаю этот пейринг ^_______^ Оники+Сидней
5) *авторша укралылась в бронетанке* Думаю по анимэ понятно, что Някая там и не будет *креститься* Новый пейринг! А фиг его знает как назвать*понесло* Для меня это УтаКу...думаю некоторым покажется, что это Утя+Ику? нЭт! Это Утя+Кукай *тихо ржёд в танке* Гомен...но лучшей пары не найти ^_______________________________^
6) Ну и для любителей Тадаму...думаю все понимают, что Аму ему не пара, но его просто жалко? М? Ну так вот, будет вам Тадасе, но с Юми(гомен, не понмю где имя похвтаила**барабанная дробь*
Там...та...тата! Я решилась на 2 часть ^_____^ смертичёртовудиректору Пасхи...>______< не знаю, что я придумала, не хочу, чтобы Аруто был старым...пусть он не стареет....так, что на это внимания не обращайте *ф щасливой капле от его фотки*1) Оноси ^____^
2) Амуто)
3) КуТау или УтаКи
4) Римагихико
5) ТаЮми
6) Яя, новый состав защитников(валет, дама и король будут придуманы участниками ролевой), так же всеми(мной покрайне мере) обажаемый Аруто и новый директор Пасхи, кем окажется *********
РЕЙТИНГ:
PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1) Прошу позабыть сюда дорогу всем поклонникам пейринга Тадаму и Някай
ДИСКЛЕЙМЕР:
Все права на Шуго Чаровцев принадлежат их создателю, Сиджи придумана мной.
СОДЕРЖАНИЕ:
После долгих поисках "себя" ученица старшей школы встречает парня, который переворачивает всю её жизнь. От того, что она видит загадочных чар-хранителей(при том что у неё чары никогда не было) и заканчивая её появлением.
СТАТУС:
1 часть закончена
ОТ АВТОРА:
Приятного чтения
Глава 1 «Возможность мечты»
Музыка. Настолько прекрасная музыка. Она захватывает всё на своём пути и вовлекает в себя. Кажется, именно в этот момент ты можешь познать себя. Мысли то собираются, то разбрасываются. Она позволяет лишь сосредоточиться на себе. Мелодия изливается из уст девушки… Луна. Луна приносит своё очарование в эту прекраснейшую ночь. При свете луны волосы прекрасной незнакомки отливают серебром, так же как и глаза. Город погрузился в полную темноту, уже ни в каком доме не горит искорка «жизни». А она всё поёт. Услышавший её задаётся вопросом: зачем? Просто. Просто чтобы воззвать к чему-то. Сейчас эта леди стоит на крыше одного из частных домов, вернее сидит. Но каждый счастливый момент когда-то подходит к концу. Прекраснейшая мелодия начинает свой конец, и вскоре заканчивается.
Тяжело вздохнув, она медленно спускается вниз. Где-то по левую сторону руки слышатся громкие крики. Из-за многочисленных оград на пути глаз почти ничего разглядеть не возможно, но явно видится какая-то вспышка. Через пару секунд из угла показываются чьи-то фигуры, но разглядеть их почти невозможно. Развернувшись в первый момент, ничего не было видно, лишь через пару секунд глаза начали улавливать какие-то очертания. Совсем рядом показалась чья-то фигура, с уверенностью можно было сказать, что эта фигура человека, в какой-то мере. Спустя ещё некоторое время глаза наконец-то свыклись с происходящей картиной. Сзади всё ещё доносились недовольные крики. Девушка стояла в полном непонимании, в частности это касалось того, что она увидела. Из транса её вывел чей-то мягкий голос. Не разобрав ни слова, она всё ещё продолжала смотреть куда-то. Почувствовав какую-то лёгкость, она резко посмотрела вниз, в данный момент она находилась где-то в воздухе. Повернув голову немного правее, она на кого-то наткнулась. На этот раз её целью было узнать кто это. Посмотрев наверх, она заметила парня, который недавно стоял перед ней. Тёмно-синие волосы доходили до плеч, а при свете сегодняшней луны отливали каким-то непонятным оттенком. Сапфировые глаза устремились на незнакомку в тот момент, когда та рассматривала его. Не выдав не улыбки, не ухмылки он продолжал смотреть вперёд. Девушка продолжила непонимающе смотреть на парня, особенно на то, как он перемещался по воздуху. Спустя пару минут она наконец-то почувствовала какую-то опору. Как оказалось, незнакомец отпустил её на очередную крышу. Тот просто продолжал рассматривать девицу. Та непонимающе глядела на него, её не пугал тот факт, что у незнакомца откуда-то были кошачьи ушки и хвостик. Из размышлений, её отвлёк чей-то голос.
- Это ещё кто?
Девушка начала оглядываться в поисках того, кому принадлежали эти слова, это явно был не тот парень. В конце, концов, её взгляд упал на маленькие «нечто» вертевшиеся рядом с неко. Девушка специально поморгала, в надежде, что это обман зрения, но как оказалась «это» было настоящим и живым. Парень явно ожидал другой реакции, когда появился его маленький друг. Обстановка явно начала сжиматься, особенно где-то в голове. Та как назло заболела, а тело приобрело какую-то лёгкость и медленно начало погружаться в небытие…
Медленно приоткрыв глаза, перед глазами попалась уже привычная обстановка дома. Облегчённо вздохнув, что вчерашняя ночь оказалась всего лишь сном, девушка невольно потянулась и зевнула. Взгляд как обычно остановился на часах. Всего ничего, такими темпами можно было вполне опоздать на уроки. В течение минуты, приведя себя в порядок и заранее захватив сумку, девушка выбежала из дома.
На улице была приятная погодка. Ни облачка, с задней стороны дома всходило солнце. Повернувшись к тому лицом, и прищурив глаза, она заметила какую-то фигуру сидящую, а сейчас уже стоящую на крыше. Спустя мгновение эта самая фигура оказалась у неё перед носом. Только сейчас она смогла разглядеть в незнакомце вчерашнего парня. Сердце невольно сжалось, а воспоминания нахлынули полностью.
- И… Ику… Икуто? - на вздохе спросила та, на что парень фирменно улыбнулся.
- Но как ты… как я… что вчера… что это?! - в конце концов, сформулировала свой вопрос обладательница платиновых волос, тыча во что-то больше похожее на маленький глубок шерсти. Глаза невольно округлились, когда то самое НЛО заговорило.
-Икуто, пошли играть, няф. Она видимо ненормальная, няф.- такая формулировка явно не понравилась парню, и тот сполна зарядил другу щелбан.
При виде такой маленькой драки, девушка улыбнулась, а потом чуть ли не засмеялась, тем самым обратив внимание юноши на себя.
- Тебя проводить? - без дольки эмоции спросил неко, на что его ушки и хвост исчезли, а маленький человечек недовольно фыркнул.
Покраснев от такого вопроса, она всё же согласилась. Первая часть пути прошла без всяких инцидентов и даже без единого слова, пока взгляд снова не упал на человечка, которого парень назвал «йору»
- Эм… и всё же, что это такое? - спросила девушка, закинув руки за голову.
- Почему ты его видишь? - задал вопрос Икуто.
Поколебавшись на него ответить, она остановилась и уставилась на парня и его дружка – неко. На такой взгляд послышалась лекция, касающаяся чара - хранителей, а так же их появления.
- Мечта… - невольно задумалась девушка. – Кажется, я знаю, почему я его вижу, - парень искоса посмотрел на новую знакомую. - Потому что у меня нет мечты.
Отреагировать на такое признание было нелегко, считая, что возраст «голубков» около 17 лет.
- Нет мечты, няф? - снова влез чара-хранитель.
Девушка застыла на месте, почувствовав себя странно. Что-то внутри сжалось, а по телу пробежали мурашки, в одно мгновение и перед её лицом появилось серебряное яйцо.
- Ё моё! - фыркнула девушка. - И это моя мечта?- она покосилась на парня, от чего тот лишь пожал плечами.
«Интересно, зачем я это ляпнула? Я ведь даже не знаю своей мечты…»
Яйцо само по себе оказалось в сумке, как только от него отвели взгляд.
- Ты не идёшь? - спросила Си, смотря на то, как Икуто оставил её перед воротами старшей школы.
- Мы не любим школу, няф! - выкрикнул Йору.
Вздохнув, она посмотрела в след исчезающему Икуто.
Где-то к четвертому уроку в дверь кабинета постучались, и та в одно мгновение отъехала в сторону. В дверях показался директор, представляя нового ученика. Отойдя в сторону, он тем самым пропустил нового ученика, имя которого не было оглашено. Тот сразу же поймал на себе тысячи восхищённых взглядов, лишь один из них отличался от всех. Си смотрела на этого ученица каким-то непонятным взглядом. То ли это была счастливая ухмылка, то ли задорная, то ли вообще не понимающий взгляд. Над ухом прозвучал уже до боли знакомый голос.
- Привет, няф!
Только спустя пару минут та, наконец, отошла от «счастливого» шока и чуть сдерживая смех, смотрела на Икуто садившегося совсем рядом.
- Что, бродячего кота поймали на очередной крыше? - еле сдерживая смешок, спросила Сиджи.
Поймав на себе его недовольный взгляд, та сразу же отвернулась, по-детски показав язык. Как только девушка отвернулась, по всей школе раздался счастливый звонок.
«Счастливчик…» - задумалась девушка, смотря, сколько взглядов прикованы к её другу.
Как оказалось, парень не поприветствовал не одну дамочку, которая заигрывала с ним, а лишь отшил, их тем, что не произносил ни слова. Наверное, у некоторых бы сложилось мнение, что тёмноволосый немой, если бы тот наконец-то не заговорил.
- Сиджи, идём.
Девушка ошарашено смотрела на парня, когда тот начал улыбаться. Почувствовав на себе несколько недовольных взглядов, она подхватила Икуто под руку и выбежала из класса.
Двор школы.
Когда они вышли из кабинета, тёмноволосый потащил девушку во двор. Завернув за очередной угол школы, он подхватил девушку на руки и в одно мгновение оттолкнулся от земли.
- Икуто! Ты вообще оборзел!? - закричала на него Си, когда тот наконец-то отпустил её на землю. Сейчас они были недалеко от академии Сайо, младшей школы. Положив футляр от скрипки на землю, тот облегчённо улёгся на траву и прикрыл глаза.
- Тсукиёми! Ты оборзел, да?! Вытащил меня из школы, теперь заставляешь смотреть на младшую школу, так ещё и поспать вздумал?! - Си начала размахивать руками перед лицом неко, пока тот, наконец, не заговорил.
- Смотри внимательней.
Обернувшись та начала бегать глазами по зданию школу, но ничего примечательного там не было.
- Выше, - послышался мягкий голос.
Взгляд устремился на крышу школы, где происходили разные вспышки. Сначала розовая, потом фиолетовая, а затем жёлтая.
- Что это? – тихо прошептала девушка, наблюдая за несколькими фигурами. Сумка пришла в движение. Резко открыв её, Си посмотрела внутрь. Серебряное яйцо с белым облаком ярко засветилось и поднялось на уровень головы. Вытянув руки, девушка почувствовала какую-то энергию медленно наполнявшую её. Сначала от кончиков пальцев она достигла сердца, а потом распространилась по всему телу. То стало словно воздушное. Спустя пару секунд вспышка исчезла, так же как яйцо. На месте яйца оказалась прелестная чара. Серебряные волосы были распущены и спускались чуть ниже крохотных плеч. Веки приоткрылись и стали заметны тёмно-синие глаза, больше похожие на сапфировые. Крохотное платьишко отливало сапфировым цветом, а на ногах появились серебряные туфельки. Глаза Сиджи загорелись от счастья, и та чуть ли не накинулась на свою чару с объятиями, но, конечно, её засмущал рост, из-за которого она могла задушить хранителя. Весело улыбнувшись, и откинув прядь платиновых волос назад, Сиджи ждала момент, когда чара представится.
- Крис… - улыбнулась чара, назвав свое имя.
Взяв кроху в руки, Си начала любоваться собственным «я».
- Если хочешь увидеть больше, то пошли, - сказал Икуто, встав с травы и взяв футляр от скрипки.
«Ты сможешь больше, когда найдёшь свою мечту…» - в голове прозвучал ангельский голосок, непонимающе взглянув на чару, которая улыбалась, Си углубилась в свои мысли, всё ещё не понимая, какова её мечта.
Из транса её вывело чьё-то прикосновение. Как оказалось, это был Икуто. Подняв голову вверх, она до сих пор не поняла, где находится, считая, то, что она не знала и сколько времени они шли.
«Какая же она?..»
Момент, когда они поднимались на какой-то этаж, девушка тоже не заметила, так как снова углубилась в свои мысли.
- Сиджи… - чара уже несколько минут вертелась перед хозяйкой, показывая на открытую дверь, куда зашёл Икуто.
Положительно кивнув, та сделала шаг и оказалась по ту сторону двери. В комнате было множество зеркал, по виду эта была гримёрная. В середине было пару диванчиков и столик. Сейчас парень прыгал с одного на другое пытаясь избежать «нежных» объятий с какой-то блондинкой. При виде Си, та недовольно фыркнула и начала песнь о новой подружке. Не ответив на такую провокацию, тот грозно взглянул на девушку. Блондинка села на диван и взялась за чтение какого-то журнала.
- Подожди здесь, - тихо сказал тёмноволосый, закрывая дверь.
После того как шаги в коридоре затихли, какая-то напряжённая атмосфера появилась в комнате. Чуть-чуть сдвинув очки с глаз, блондинка искоса посмотрела на Сиджи. Через пару секунд она уже трясла её за плечи, расспрашивая об их отношениях.
- Да хватит уже! - крикнула Си, отскочив от девушки.
- Я его одноклассница не более! - в комнате повисла мёртвая тишина. Блондинка уселась обратно на диван и принялась читать журнал.
- Как тебя зовут? - послышался вопрос, от чего девушка нервно посмотрела на «звезду». Такое отношение явно было лишним. Подойдя к девушке, та сдернула с неё очки, и чуть было не упала назад, где в тот момент находился стеклянный столик.
- Хошина Утау?- на вздохе спросила девушка.
- Браво. Теперь ты мне должна новые очки, - буркнула певица и погрузилась в чтение статьи о моде, а так же о предстоящих концертах в городе.
- Сиджи, - через несколько минут произнесла отошедшая от шока девушка, но Утау даже не взглянула на новоиспечённую подружку. Убрав журнал, та с каким-то смешком посмотрела на девушку.
-Тсукиёми Утау.
От этой фразочки, Сиджи чуть ли не потеряла равновесие.
«Да… классно… ей нет и 15, а она уже замужем...»
Пощупав сумку, Си не обнаружила никакого шевеления. Приоткрыв её, она заметила, что яйцо пустое. Утау оглядела комнату и тоже не обнаружила, то, что искала.
- Крис! - крикнула девушка, резко дернув за ручку двери. Но как оказалась она почувствовала какое-то препятствие перед собой. Упершись во что-то, она начала медленно терять равновесие. Открыв глаза, она заметила, что лежит в дверном проёме прямо на… Икуто?
- Так значит одноклассники?! - послышался голос Утау.
Девушка попыталась вскочить, но что-то ей помешало, как оказалось кто-то. Тсукиёми потянул девушку на себя и крепко обнял. Картина выглядела весьма романтично, особенно при виде двери.
- Это она тебе сказал? - спросил парень, глядя на Утау.
Си приникла к груди парня, так как тот не хотел её отпускать. Пусть это выглядело и не красиво и предательски по отношению к певице, но чувства все, же давали о себе знать. Прижав к себе Сиджи, как будто боясь потерять, Тсукиёми начал медленно вставать. Как только под ногами появилась опора, тот сделал шаг в сторону вместе с подругой.
Сжав все силы в кулак, и подавив слёзы, Утау оттолкнула новоиспечённую парочку и выбежала за дверь. Как оказалось на этот раз парень, и девушка оказались поваленными на диван. Хотя такое не могло бы произойти без вмешательства чьей-то силы. Тёмноволосый еле заметно улыбнулся, так как оказался поверх своей «подружки». Та непонимающе смотрела на парня. Спустя пару приятных мгновений тот удобно перевернулся и твёрдо встал на ноги. Подхватив с собой сумку, она медленно поплелась за выходившим Икуто.
Выходя из здания, она наткнулись на «мило» общавшуюся парочку чар, в составе Криса и Йору.