Сюжет

Пояснения


Ролевая игра основывается на фан-фике «Шуго чара & мечтать не поздно» этот фан-фик имеет и другие похожие на него названия, на английском/японском языках. Автором фан-фика является восемнадцатилетняя девушка, имеющая на разных ресурсах разные никнеймы: Dayma>Dayama> [..::DayNya::..]; Milana Asiris>[Mila], [Sidney], по совместительству глав. Админка форума. В сюжете как ролевой, так и фика, принимают участие кононы, в ролевую так же принимаются неконические персонажи. Неконические персонажи так же будут вставлены во 2 часть фика, которая уже имеет пару глав. В рассказе так же имеются большие скачки во времени. От момента попадения Икуто в проект «Death Rebel» в незначительное время, примерно полгода (окончания 3 защитников младшей школы). Все моменты до 44 главы манги (отъезда Икуто) будут упущены, а следом пойдёт свободное время. Вариант появления Кайри в виде валета во 2 части приемлемо, но пока ведётся обсуждение(так же насчёт пейринга Яя/Кайри).

Пейринги

СиКу (пейринг основавшийся на паре Сидней/Икуто в начале 1 части, на непонятных основаниях)
ОниСи (пейринг основавшийся на паре Сидней/Оноки с середины 1 части до конца дней своих)
АмуТо (всеми любимый пейринг Аму/Икуто, появившийся в самом начале фика, но значительно проявивший себя в конце 1 части с возвращением Икуто)
ТадаМу (пейринг Аму/Тадасе, с самого начала 1 части до её конца. В основном это попытки прикончить Икуто и Сидней, и запрещать Аму делать всё)
ТаЮми (пейринг Юми/Тадасе который берёт свою начало от заботы Юми к Тадасе и образумием Тадасе в последней главе 2 части)
РимаГихико (думаю о Пейринги и не надо говорить Рима/Наги)
КуТау (*сердечки вместо глаз* да убьют меня любители Някая, ну не представляю я Някай, так же как Тадамовцы не представляют АмуТо)

Сюжет

Сидней (Сиджи, Си)- девушка, приехавшая в Японию для обучения в старшей школе. Её основное увлечение, это пение, именно поэтому в скором будущем она подружится с Утау. Через несколько дней после её приезда, ночью она встречает тёмноволосого парня, который, скорее всего ошибившись домом, подхватывает её на руки. После весёлой поездки, девушка сумела разглядеть незнакомца, а на его плече тёмный клубочек. Сие «чудо» повергло девушку в шок, заставляя потерять сознание. Самое странное, что  у девушки не было чара-хранителя. Наутро она находит на своей кровати белое яйцо с голубыми узорами, а перед школой у неё вылупляется чара - Крис. Следующая встреча с тёмноволосым парнем, который назвал себя Икуто, она попадает в его разборку с Хотори Тадасе и остальными защитниками младшей школы, кроме джокера. В этот момент она чара-нарилась с Крис, при помощи ключа Икуто. После нескольких таких встреч, Сиджи решает покинуть как Токио, так и Японию, с другом детства Оноки, который появился незадолго до этого. Спустя полгода, в её доме, а именно в замке Англии появляется Икуто, который просит бывшую девушку о помощи. Так сказать, Си всё не почём, так как она уже давно порвала с бродячим котом, и помирилась с Хинамори Аму. Появление Икуто выпадает на прощальный концерт защитников с младшей школой. После волшебного вечера, на утро Сидней рассказывает ребятам, о неком кристалле, который помогает найти правильную дорогу…а по поискам это оказывается Эмбрион. Но в их рядах появился предатель..Тадасе окончательно съехал с катушек, от любви к Аму и ночью пробравшись в музей крадёт кристалл и получает прямо в руки эмбрион. Но не защитники, даже Икуто и Аму не смогли его остановить, лишь Тадасе начал загадывать желание, перед ним появляется Юми- девушка, о которой Тадасе должен был заботиться, после смерти её родителей. Отобрав у того эмбрион, она вручает его Сиджи, которая давно пытается разгадать загадку появления у неё чары и поиска своего желания. Момент не момент, а именно сейчас Тадасе понимает, кто ему по истине нужен…